POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PRIVAVIDAD EN REDES SOCIALES

En la presente declaración podrás consultar tanto nuestra Política de Privacidad, como nuestra Política de Privacidad para redes sociales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    1. Introducción

La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L da información al Usuario de los sitios web www.efenval.com y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERIA S.L

Dirección postal: C/ Acequia de Tormos 18, Nave 12. 46930, Quart de Poblet (Valencia).

Teléfono: 960914499

Correo electrónico: andrea@efenval.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERIA S.L tratamos la información que nos facilita con el fin de poder gestionar la petición o consulta realizada a través del formulario de contacto de nuestra web.

No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la respuesta a su petición en nuestro formulario de contacto y en cualquier caso se conservarán durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los mismos.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos da para ello aceptando la cláusula informativa de nuestro formulario de contacto.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a ninguna empresa o entidad, pública o privada, salvo por obligación legal.

Existen empresas a las que 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERIA S.L no les cedemos datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:

*Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan el servicio de alojamiento de nuestros correos electrónicos corporativos y el servicio de alojamiento de nuestra página web, entre otros servicios informáticos.

*Reformistas colaboradores: En ocasiones, subcontratamos parte de nuestros servicios de reforma con los colaboradores que pueden tener acceso a sus datos de contacto o identificativos si fuera necesario para que intervengan en la preparación del presupuesto.

Se realizarán transferencias internacionales de datos a BANAHOSTING.COM, empresa que proporciona el alojamiento de los correos electrónicos y de la página web corporativa. BANAHOSTING.COM es una empresa que opera a nivel mundial y cuyo centro de datos principal está ubicado en EEUU.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  • El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERIA S.L estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERIA S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: C/ Acequia de Tormos 18, Nave 12, 46930 QUART DE POBLET (VALENCIA)., o la siguiente dirección de correo electrónico: andrea@efenval.com y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:

Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)

Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517

Página web: www.agpd.es

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L. 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

  • Los sitios web titularidad de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.
  1. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de 3EFENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L

2.1. En el momento de aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, país de residencia, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efectos contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

2.2. Así mismo, para la prestación de servicios, 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

2.3. Siempre que 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo con el más estricto deber de confidencialidad.

2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L pueda revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que, si 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

3. Limitación de responsabilidad
3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L es responsable únicamente de la
información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo
responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera
eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web
mediante cualquier otro mecanismo.
4. Garantía de calidad de datos
Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y
actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera
ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a 3FENVAL GESTIÓN,
REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L como a terceros.
5. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE
5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico, 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L
solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, 3FENVAL
GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle
información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones
especiales y terceros prestadores del servicio.
5.2 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, con el objetivo de garantizar la
seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad
pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso,
alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a 3FENVAL GESTIÓN,
REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

1. Introducción
En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO
relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de
la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), 3FENVAL GESTIÓN,
REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L informa a los usuarios, que ha procedido a crear una página
en las Redes Sociales FACEBOOK, TWITTER y YOUTUBE con la finalidad principal de publicitar sus
productos y servicios. Datos de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L:
3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L
B-98592918
C/ LLIRONS, 2 BAJO, BURJASSOT (VALENCIA)
andrea@efenval.com
www.efenval.com
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada
por 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, mostrando así interés en la
información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento
para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede
acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como
configurar su perfil para garantizar su privacidad. 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E
INGENIERÍA S.L tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su
nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son
tratados con ninguna otra finalidad. En relación a los derechos de acceso, rectificación,
supresión, oposición, limitación, derecho al olvido y portabilidad de los que usted dispone y que
pueden ser ejercitados ante 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, de acuerdo
con el Reglamento General de Protección de Datos, debe tener en cuenta los siguientes matices:
Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a
la información de los perfiles de los usuarios.
Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se
encuentre bajo el control de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, por
ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este
derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
Supresión, Oposición, Limitación: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en
relación a aquella información que se encuentre bajo el control de 3FENVAL GESTIÓN,
REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
• Derecho al olvido: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a
aquella información que se encuentre bajo el control de 3FENVAL GESTIÓN,
REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil o
directamente ejerciendo este derecho ante GOOGLE en el siguiente enlace:
https://www.google.com/webmasters/tools/legal-removalrequest?complaint_type=rtbf&visit_id=1-636549141159245608-1035498732&rd=1#
3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L realizará las siguientes actuaciones:
• Acceso a la información pública del perfil.
• Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página
de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L.
• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
• El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen
de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder
a su configuración de privacidad.
2. Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L,
podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo
de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el
titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el
consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la
página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de
atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen
los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos,
3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L se reserva el derecho a retirar de
inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 3FENVAL
GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L no se hará responsable de los contenidos que
libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán
conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su
privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas por parte
de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L pero sí que permanecerán en la Red
Social.

3. Concursos y promociones
3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L se reserva el derecho a realizar concursos
y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno
de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma.
Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red
Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni
está asociada a ninguna de ellas.
4. Publicidad
3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E INGENIERÍA S.L utilizará la Red Social para publicitar sus
productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones
directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del
Reglamento General de Protección de Datos y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el
hecho de recomendar a otros usuarios la página de 3FENVAL GESTIÓN, REHABILITACIÓN E
INGENIERÍA S.L para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados
de su actividad. A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes
Sociales:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/privacy/explanation
TWITTER: http://twitter.com/privacy
YOUTUBE: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

VALENCIA a 05 de AGOSTO de 2020.